
أعلن وزير الموارد المائية المهندس محسن الشمري أن الوزارة بحثت مع محافظة ميسان زيادة مستوى التعاون والتنسيق لأستثمار الاهوار .
وقال الشمري خلال زيارته مبنى محافظة ميسان ولقاءه بالمحافظ وعدد من أعضاء الحكومة المحلية فيها أن ” الوزارة بدأت بزيادة الاطلاقات المائية الى محافظة ميسان ومحافظات الجنوب ضمن خطة الوزارة الرامية لنتظيم الاطلاقات المائية ” .
وأضاف بحثنا مع محافظ ميسان الواقع الاروائي في المحافظة وأستمعنا الى احتياجاتهم مبيناً من الضروري زيادة مستوى التنسيق بين الوزارة وحكومة ميسان المحلية لتلبية احتياجات المحافظة من المياه ” .
وأوضح أن ” التجاوزات على مجاري الانهر تؤثر بشكل سلبي على الحصة المائية لميسان لذلك لابد من التعاون مع الوزارة لأزالتها ” .
من جانبه اثنى محافظة ميسان علي دواي على الجهود الكبيرة التي بذلت من قبل السيد وزير الموارد المائية من اجل تطوير الواقع الاروائي وزيادة الاطلاقات المائية